Unsere Brote

Hier finden Sie eine Auswahl unseres Brotsortiments.
Falls Sie Ihr gewünschtes Produkt in dieser Auswahl nicht finden, schreiben Sie uns gerne an.

 

Altlüner

Altlüner

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil...
Produktbeschreibung

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil

Empfehlung

Passt gut zu herzhaftem Aufstrich, Wurst und mildem Käse, insbesondere zu Frischkäse.

Gewicht

1250 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursalz, Hefe, Kanne Brottrunk

Altlüner
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule847
Kcal202
Eiweiß6.1
Fett1.0
Kohlenhydrate41.5
Ballaststoffe4.1
BE3.5
Baguette

Baguette

Ein Stangenweißbrot (100% Weizen) nach französischer Art gebacken....
Produktbeschreibung

Ein Stangenweißbrot (100% Weizen) nach französischer Art gebacken.

Empfehlung

Feinen Käse- und zu Wurstspezialitäten, zu milden sowie süßen Belägen wird das Baguette zu einem Genusserlebnis.

Gewicht

500 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Natursalz, Roggenmehl, Bio-Apfelsaft, Hefe, Kanne Brottrunk

Baguette
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule904
Kcal216
Eiweiß6.0
Fett2.3
Kohlenhydrate42.1
Ballaststoffe2.4
BE3.5
Bauernstuten

Bauernstuten

Ein saftiger Stuten mit besonders knuspriger Kruste und lockerer Krume (80 % Weizen / 20 %...
Produktbeschreibung

Ein saftiger Stuten mit besonders knuspriger Kruste und lockerer Krume (80 % Weizen / 20 % Roggen).

Empfehlung

Schmeckt zu allen Belägen, ob süß oder herzhaft.

Gewicht

500 g

Allergene
Eier, Laktose, Roggen, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Eier, Sonnenblumenöl, Buttermilchpulver, Natursalz, Hefe, Kanne Brottrunk

Bauernstuten
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule941
Kcal225
Eiweiß6.3
Fett2.4
Kohlenhydrate43.8
Ballaststoffe3.1
BE3.6
Bio Dinkel Kastenstuten

Bio Dinkel Kastenstuten

Ein fast zu 100% aus biologischem Dinkelmehl gebackenes Brot. Weizen- und Roggenmehl sind...
Produktbeschreibung

Ein fast zu 100% aus biologischem Dinkelmehl gebackenes Brot. Weizen- und Roggenmehl sind nur zu einem sehr geringen Anteil und in Form von Sauerteigen enthalten (zusammen, unter 1,5 %). Das Dinkelmehl wir in unserer hauseigenen tiroler Steinmühle immer frisch gemahlen.

Empfehlung

Gut zu Wurst, aber auch zu Käse und süßen Aufstrichen.

Gewicht

500 g

Allergene
Dinkel, Roggen
Deklaration

Bio-Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Natursalz, Bio Vollkorn Roggen

Bio Dinkel Kastenstuten
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1097
Kcal262
Eiweiß9.0
Fett2.4
Kohlenhydrate50.3
Ballaststoffe7.3
BE4.2
Bio Dinkel Vollkornbrot

Bio Dinkel Vollkornbrot

Ein zu 100 % aus Bio-Dinkel gebackenes Brot. Gebäckcharakteristik: Unser...
Produktbeschreibung

Ein zu 100 % aus Bio-Dinkel gebackenes Brot. Gebäckcharakteristik: Unser Bio-Dinkelvollkornbrot wird durch seine saftige Krume und gute Frischhaltung geprägt. In Verbindung mit dem handwerklich, nach altem Hausrezept, geführten Bio-Dinkelsauerteig, entsteht ein mild aromatisches und bekömmliches Brot. Besondere Information: Dinkel: Renaissance des Urgetreides. Aus dem Urgetreide mit dem feinen nussartigen Aroma lässt sich zum Beispiel ein gesundes Dinkel-Vollkornbrot backen. Wird dieses wie bei unserem Dinkelbrot der Fall, mit Sauerteig hergestellt, sind die wertvollen Inhaltsstoffe besonders gut verdaulich. Grund: Die längeren Quell- und Fermentationszeiten bei der Sauerteigherstellung. Durch die lange Ruhezeit, die wir diesem Teig bei der Herstellung geben, erhält das Brot seine Saftigkeit, Lockerheit und lange Frischhaltung.

Empfehlung

Das geschmacklich abgerundete Bio-Dinkelvollkornbrot eignet sich ideal als Brot zu jeder Mahlzeit. Gegenüber dem kräftigeren Roggenbrot schmeckt es auch hervorragend mit süßer Konfitüre.

Gewicht

500 g

Allergene
Dinkel, Gerste
Deklaration

Bio-Dinkelmehl, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Natursalz, Hefe, Bio-Gerstenmalz, Bio-Dinkelsauerteig, Bio-Apfelsaft

Bio Dinkel Vollkornbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1237
Kcal295
Eiweiß10.6
Fett9.2
Kohlenhydrate42.2
Ballaststoffe6.7
BE3.5
Bio Feinschmecker Vollkornbrot

Bio Feinschmecker Vollkornbrot

Fein geschrotetes Roggen-Vollkornbrot mit hauseigenem Natursauerteig. Ein...
Produktbeschreibung

Fein geschrotetes Roggen-Vollkornbrot mit hauseigenem Natursauerteig. Ein saftigesRoggen-Schrotbrot (90% Roggen / 10% Weizen). Das Brot wird ohne Hefe gebacken und nur durch unseren hauseigenen Natursauerteig gelockert. Kräftig-würzig im Geschmack. Enthält viele natürliche Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine.

Empfehlung

Zu allen kräftigen Beilagen wie geräuchertem Schinken, Salami, aber auch zu Käse.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio Vollkorn Roggen, Bio-Weizenschrot, Natursalz

Bio Feinschmecker Vollkornbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule759
Kcal181
Eiweiß5.6
Fett1.2
Kohlenhydrate36.5
Ballaststoffe8.1
BE3.0
Bio Pumpernickel

Bio Pumpernickel

Ein reines Roggenbrot (100% Roggen). Durch die sehr lange Verquellung des Roggenschrotes...
Produktbeschreibung

Ein reines Roggenbrot (100% Roggen). Durch die sehr lange Verquellung des Roggenschrotes und die sehr lange Backzeit (über 20 Stunden) ist dieses Brot sehr bekömmlich.

Empfehlung

Gute Ergänzung zu allen kräftigen Belägen wie geräuchertem Schinken, Salami, aber auch zu Käse.

Gewicht

250 g

Allergene
Roggen
Deklaration

Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio-Rübensirup, Ferment Getreide, Natursalz, Hefe

Bio Pumpernickel
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule951
Kcal227
Eiweiß6.6
Fett1.5
Kohlenhydrate46.2
Ballaststoffe10.1
BE3.8
Bio Tiroler Steinmühlenbrot

Bio Tiroler Steinmühlenbrot

Das Bio Tiroler Steinmühlenbrot ist ein Spezialbrot, welches im Kasten gebacken wird. Ein...
Produktbeschreibung

Das Bio Tiroler Steinmühlenbrot ist ein Spezialbrot, welches im Kasten gebacken wird. Ein saftiges, kerniges Mischbrot (52% Roggen / 48% Weizen) welches nur mit Natursauerteig gelockert wird.

Empfehlung

Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.

Gewicht

1000 g

Allergene
Hafer, Roggen, Weizen
Deklaration

Wasser, Bio Vollkorn Roggen, Bio Vollkorn Weizen, Bio-Haferflocken, Natursalz, Hefe, Bio Sonnenblumenkerne

Bio Tiroler Steinmühlenbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule849
Kcal203
Eiweiß6.8
Fett1.9
Kohlenhydrate39.0
Ballaststoffe7.4
BE3.2
Bio Tiroler Steinmühlenstuten

Bio Tiroler Steinmühlenstuten

Ein Bio-Weizen-Vollkornbrot (100% Weizen). Das Mehl für dieses Brot wird täglich frisch...
Produktbeschreibung

Ein Bio-Weizen-Vollkornbrot (100% Weizen). Das Mehl für dieses Brot wird täglich frisch auf einer original Tiroler Steinmühle in unserem Haus vermahlen.

Empfehlung

Schmeckt zu allen Belägen, ob süß oder herzhaft und zu einem Glas Rotwein, sehr gut.

Gewicht

500 g

Allergene
Weizen
Deklaration

Bio Vollkorn Weizen, Wasser, Kanne Brottrunk, Hefe, Natursalz

Bio Tiroler Steinmühlenstuten
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule782
Kcal187
Eiweiß6.9
Fett1.2
Kohlenhydrate36.4
Ballaststoffe6.1
BE3.0
Bio Vollkornroggenbrot

Bio Vollkornroggenbrot

Ein reines Bio-Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig...
Produktbeschreibung

Ein reines Bio-Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig gelockert wird. Das Bio-Roggenmehl wird täglich frisch in unser hauseigenen Mühle vermahlen.

Empfehlung

Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.

Gewicht

1000 g

Allergene
Roggen
Deklaration

Bio Vollkorn Roggen, Wasser, Natursalz

Bio Vollkornroggenbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule775
Kcal185
Eiweiß5.6
Fett1.2
Kohlenhydrate37.3
Ballaststoffe8.7
BE3.1
Bio-Fit

Bio-Fit

Ein reines Vollkorn-Roggenbrot mit ganzen Körnern (100% Roggen). Durch die sehr lange...
Produktbeschreibung

Ein reines Vollkorn-Roggenbrot mit ganzen Körnern (100% Roggen). Durch die sehr lange Verquellung der Körner und den schoneneden langen Backprozess ist es besonders gut bekömmlich und hat eine lange Frischhaltung.

Empfehlung

Zu allen kräftigen Beilagen wie geräuchertem Schinken, Salami, aber auch zu Käse.

Gewicht

500 g

Allergene
Roggen
Deklaration

Wasser, Bio-Roggenschrot, Bio Sonnenblumenkerne, Bio Vollkorn Roggen, Bio-Roggenschrot, Bio-Rübensirup, Natursalz

Bio-Fit
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule798
Kcal191
Eiweiß6.4
Fett4.7
Kohlenhydrate30.3
Ballaststoffe7.2
BE2.5
Buttermilchstuten

Buttermilchstuten

Ein rustikaler Stuten mit Buttermilch (90% Weizen / 10% Roggen)...
Produktbeschreibung

Ein rustikaler Stuten mit Buttermilch (90% Weizen / 10% Roggen)

Empfehlung

Schmeckt zu allen Belägen, ob süß oder herzhaft und zu einem Glas Rotwein, sehr gut. Die ideale Ergänzung zu vielen Vorspeisen und zum Grillen.

Gewicht

1000 g

Allergene
Eier, Laktose, Roggen, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Eier, Buttermilchpulver, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe, Kanne Brottrunk

Buttermilchstuten
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule867
Kcal207
Eiweiß6.0
Fett1.6
Kohlenhydrate41.4
Ballaststoffe2.7
BE3.4
Ciabatta

Ciabatta

Typisches italienisches Weizenbrot (100% Weizen), mit einer groben Porung.Die ausgeprägte...
Produktbeschreibung

Typisches italienisches Weizenbrot (100% Weizen), mit einer groben Porung.Die ausgeprägte Kruste und die lockere unregelmäßige Porung erhält unser Ciabatta durch eine besonders lange Teigruhe von über 20 Stunden. Des weiteren entwickeln sich durch diese lange Teigruhe viele Aromastoffe die dieser Brotspeziälität ihren einzigartigen Geschmack geben.

Empfehlung

Bis zu 20 Scheiben geschnitten eignet sich das Ciabatta als Beilage zu kalten Platten, Salaten und zum Grillen. Es eignet sich für jede Art von Belag, ob süß oder pikant. Es kann problemlos aufgebacken werden.

Gewicht

500 g

Allergene
Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe

Ciabatta
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule817
Kcal195
Eiweiß5.7
Fett1.1
Kohlenhydrate40.0
Ballaststoffe2.3
BE3.3
Doppelback groß

Doppelback groß

Ein doppelt gebackenes angeschobenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30 % Weizen) Durch...
Produktbeschreibung

Ein doppelt gebackenes angeschobenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den hauseigenen Natursauerteig und die besondere Backweise (direkt auf der Steinplatte ohne seitliche Kruste) erhält dieses Brot eine ganz besondere Saftigkeit. Durch das zweimalige Backen und den damit höheren Krustenanteil erlangt es ein ausgewogenes herzhafteres Aroma.

Empfehlung

Das Doppelback schmeckt zu herzhaften Wurst- und Käsesorten, aber auch zu süßen Aufstrichen lässt es sich gut kombinieren.

Gewicht

1500 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Doppelback groß
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule816
Kcal195
Eiweiß5.4
Fett0.8
Kohlenhydrate40.9
Ballaststoffe4.7
BE3.4
Dreikornbrot

Dreikornbrot

Mild gesäuertes Körnerbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil...
Produktbeschreibung

Mild gesäuertes Körnerbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil

Empfehlung

Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.

Gewicht

750 g

Allergene
Hafer, Roggen, Sesamsamen, Weizen
Deklaration

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Leinsaat, Sesam, Bio-Roggenschrot, Bio-Haferflocken, Bio-Weizenschrot, Sesam, Hefe, Natursalz, Kanne Brottrunk

Dreikornbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule949
Kcal227
Eiweiß7.8
Fett5.4
Kohlenhydrate36.2
Ballaststoffe6.5
BE3.0
Eifeler

Eifeler

Ein rustikal, kräftig ausgebackenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30% Weizen),...
Produktbeschreibung

Ein rustikal, kräftig ausgebackenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30% Weizen), freigeschoben mit Natursauerteig. Das Eifeler ist ein traditionelles Roggenmischbrot und wird aus hauseigenem Natursauerteig und natürlichen, heimischen Zutaten hergestellt, mit dunkler, schmackhafter Kruste und feiner Krume. Es hat eine weiche, saftige Krume und eine schnittfeste, aromatische Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil besonders saftig und hält sich lange frisch.

Empfehlung

Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.

Gewicht

1000 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Sonnenblumenöl, Kanne Brottrunk

Eifeler
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule861
Kcal206
Eiweiß5.6
Fett1.3
Kohlenhydrate42.2
Ballaststoffe4.9
BE3.5
Elsässer

Elsässer

Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Elsässer ist ein traditionelles...
Produktbeschreibung

Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Elsässer ist ein traditionelles Roggenmischbrot und wird aus hauseigenem Natursauerteig und natürlichen, heimischen Zutaten hergestellt. Traditionelles Roggenmischbrot mit dunkler, schmackhafter Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil (70 %) besonders saftig und hält sich lange frisch.

Empfehlung

Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Weizenmehl, Kanne Brottrunk

Elsässer
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule802
Kcal191
Eiweiß5.3
Fett0.8
Kohlenhydrate40.1
Ballaststoffe4.6
BE3.3
Erntekruste

Erntekruste

Das Brot besteht aus 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Es hat durch die verschiedenen...
Produktbeschreibung

Das Brot besteht aus 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Es hat durch die verschiedenen Körner, die in dem Teig verarbeitet werden, ein besonders schmackhaftes Aroma.

Empfehlung

Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.

Gewicht

750 g

Allergene
Gerste, Roggen, Sesamsamen, Weizen
Deklaration

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Körnermischung, Hefe, Natursalz, Bio-Gerstenmalz

Erntekruste
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1023
Kcal244
Eiweiß8.1
Fett4.6
Kohlenhydrate42.1
Ballaststoffe5.6
BE3.5
Französisches Baguette

Französisches Baguette

Ein Baguett nach original französischer Rezeptur auf Steinplatten gebacken (100% Weizen)....
Produktbeschreibung

Ein Baguett nach original französischer Rezeptur auf Steinplatten gebacken (100% Weizen). Mit französischem Weizenmehl. Durch die spezielle Rezeptur und die original französichen Zutaten erhält dieses Baguett seinen ganz besonderen Charackter. Die Porung ist relativ grob und sein Aroma ausgeglichen aromatisch.

Empfehlung

Feinen Käse- und zu Wurstspezialitäten, zu milden sowie süßen Belägen wird das Baguette zu einem Genusserlebnis.

Gewicht

250 g

Allergene
Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Hefe, Bio-Apfelsaft, Kanne Brottrunk

Französisches Baguette
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule822
Kcal196
Eiweiß5.9
Fett0.6
Kohlenhydrate41.2
Ballaststoffe2.3
BE3.4
Graubrot groß

Graubrot groß

Ein herzhaftes angeschobenes Roggen-Mischbrot ( 70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den...
Produktbeschreibung

Ein herzhaftes angeschobenes Roggen-Mischbrot ( 70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den hauseigenen Natursauerteig und die besondere Backweise (direkt auf der Steinplatte ohne seitliche Kruste) erhält dieses Brot eine ganz besondere Saftigkeit.

Empfehlung

Das Graubrot schmeckt zu herzhaften Wurst- und Käsesorten, aber auch zu süßen Aufstrichen lässt es sich gut kombinieren.

Gewicht

1500 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Graubrot groß
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule816
Kcal195
Eiweiß5.4
Fett0.8
Kohlenhydrate40.9
Ballaststoffe4.7
BE3.4
Herdstuten

Herdstuten

Ein Stuten, der ohne Hefe gebacken wird und nur durch Natursauerteig gelockert wird. (93%...
Produktbeschreibung

Ein Stuten, der ohne Hefe gebacken wird und nur durch Natursauerteig gelockert wird. (93% Weizen / 7% Roggen)

Empfehlung

Gut zu Wurst, aber auch zu Käse und süßen Aufstrichen.

Gewicht

1000 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Kanne Brottrunk, Natursalz

Herdstuten
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule877
Kcal210
Eiweiß6.2
Fett0.6
Kohlenhydrate44.1
Ballaststoffe2.7
BE3.7
Kanne´s Landbrot

Kanne´s Landbrot

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit eigenem Sauerteig, frei geschobenes kräftig...
Produktbeschreibung

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit eigenem Sauerteig, frei geschobenes kräftig ausgebackenes Brot. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil.

Empfehlung

Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursalz, Hefe, Kanne Brottrunk

Kanne´s Landbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule847
Kcal202
Eiweiß6.1
Fett1.0
Kohlenhydrate41.5
Ballaststoffe4.1
BE3.5
Kassler

Kassler

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil....
Produktbeschreibung

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil.

Empfehlung

Passt gut zu süßem Aufstrich, Wurst und mildem Käse, insbesondere zu Frischkäse.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursalz, Weizenmehl, Hefe, Kanne Brottrunk

Kassler
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule847
Kcal202
Eiweiß6.1
Fett1.0
Kohlenhydrate41.5
Ballaststoffe4.1
BE3.5
Kloben

Kloben

Ein runder Bauernstuten, rustikal gebacken mit 13 % Roggenanteil (87% Weizen / 13%...
Produktbeschreibung

Ein runder Bauernstuten, rustikal gebacken mit 13 % Roggenanteil (87% Weizen / 13% Roggen).

Empfehlung

Gut zu Wurst, aber auch zu Käse und süßen Aufstrichen.

Gewicht

500 g

Allergene
Eier, Laktose, Roggen, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Eier, Magermilchpulver, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe, Kanne Brottrunk

Kloben
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule914
Kcal218
Eiweiß6.7
Fett1.7
Kohlenhydrate43.4
Ballaststoffe2.8
BE3.6
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Ein mildes Roggen-Mischbrot (65% Roggen / 35 % Weizen), mit einem hohen Anteil an...
Produktbeschreibung

Ein mildes Roggen-Mischbrot (65% Roggen / 35 % Weizen), mit einem hohen Anteil an Kürbiskernen und Roggenschrot. Es hat eine feine, kernige Krume.

Empfehlung

Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Bio-Roggenschrot, Kürbiskerne, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe, Kanne Brottrunk

Kürbiskernbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1136
Kcal271
Eiweiß8.5
Fett7.7
Kohlenhydrate41.5
Ballaststoffe6.2
BE3.5
Meister-Kruste

Meister-Kruste

Das Brot besteht aus 50% Weizenmehl und 50% Roggenmehl. Es wird mit Weizenkeimlingen...
Produktbeschreibung

Das Brot besteht aus 50% Weizenmehl und 50% Roggenmehl. Es wird mit Weizenkeimlingen gebacken und hat dadurch ein besonders schmackhaftes Aroma und seine typische Farbe.

Empfehlung

Passt gut zu süßem Aufstrich, Wurst und kräftigem Käse.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Sesamsamen, Weizen
Deklaration

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkeimlinge, Zuckerrübensirup, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Weizenkeimöl, Hefe, Natursalz, Sesam, Leinsaat

Meister-Kruste
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule902
Kcal216
Eiweiß6.5
Fett1.3
Kohlenhydrate43.7
Ballaststoffe4.8
BE3.6
Möhrenmehrkornbrot

Möhrenmehrkornbrot

Ein saftiges Roggen-Mischbrot mit frischen Möhren (70% Roggen / 30% Weizen). Unsere...
Produktbeschreibung

Ein saftiges Roggen-Mischbrot mit frischen Möhren (70% Roggen / 30% Weizen). Unsere Brotspezialität für Genießer mit einer Vorliebe für das Aussergewöhnliche. Das Brot bekommt durch die frisch geraspelten Karotten eine besondere Saftigkeit und eine besonders lange Frischhaltung.

Empfehlung

Passt zu Wurst, Käse und schmeckt ausgezeichnet mit Butter und Honig.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Sesamsamen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Möhren, Natursalz, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Kanne Brottrunk

Möhrenmehrkornbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule790
Kcal189
Eiweiß5.2
Fett2.1
Kohlenhydrate36.7
Ballaststoffe5.0
BE3.1
Naturbrot

Naturbrot

Ein reines Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig gebacken...
Produktbeschreibung

Ein reines Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig gebacken wird.

Empfehlung

Passt gut zu allen Wurstbelägen, aber auch zu kräftigem Käse.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Bio-Roggenschrot, Natursalz

Naturbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule751
Kcal179
Eiweiß4.6
Fett0.6
Kohlenhydrate38.2
Ballaststoffe5.4
BE3.2
Oberländer

Oberländer

Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Oberländer ist ein traditionelles...
Produktbeschreibung

Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Oberländer ist ein traditionelles Roggenmischbrot und wird aus hauseigenem Natursauerteig und natürlichen, heimischen Zutaten hergestellt. Traditionelles Roggenmischbrot mit dunkler, schmackhafter Kruste und feiner Krume. Es hat eine weiche, saftige Krume und eine schnittfeste, aromatische Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil (70 %) besonders saftig und hält sich lange frisch.

Empfehlung

Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Weizenmehl, Kanne Brottrunk

Oberländer
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule802
Kcal191
Eiweiß5.3
Fett0.8
Kohlenhydrate40.1
Ballaststoffe4.6
BE3.3
Olivenciabatta

Olivenciabatta

Typisches italienisches Weizenbrot mit Oliven (100% Weiezn), mit einer groben Porung....
Produktbeschreibung

Typisches italienisches Weizenbrot mit Oliven (100% Weiezn), mit einer groben Porung. Durch die sehr lange Teigruhe von über 20 Stunden und die sehr weiche Teigführung, bekommt das Brot sein ausgeprägtes Aroma und eine ausgezeichnete Frischhaltung.

Empfehlung

Bis zu 20 Scheiben geschnitten eignet sich das Ciabatta als Beilage zu kalten Platten, Salaten und zum Grillen. Es eignet sich für jede Art von Belag, ob süß oder pikant. Es kann problemlos aufgebacken werden.

Gewicht

500 g

Allergene
Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Oliven, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe

Olivenciabatta
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule776
Kcal185
Eiweiß4.9
Fett3.3
Kohlenhydrate33.6
Ballaststoffe2.2
BE2.8
Pizza - Fladen

Pizza - Fladen

Typisches südländisches Weizenbrot mit einer italienischen Pizzasoße, herzhaften Oliven...
Produktbeschreibung

Typisches südländisches Weizenbrot mit einer italienischen Pizzasoße, herzhaften Oliven und Käse. Ideal zum Grillen (100% Weizen), mit einer lockeren Porung und einer ausgezeichneten Frischhaltung.

Empfehlung

Ideal zum Grillen oder für Ihre Feier

Gewicht

750 g

Allergene
Laktose, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Käse, Tomatensoße, Oliven, Hefe, Natursalz, Zwiebeln, Zucker, Oregano, Pfeffer

Pizza - Fladen
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule859
Kcal205
Eiweiß8.7
Fett5.5
Kohlenhydrate29.8
Ballaststoffe1.8
BE2.5
Quarkkornbrot

Quarkkornbrot

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil Durch den...
Produktbeschreibung

Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil Durch den Quark bekommt dieses Brot eine gute Frischhaltung.

Empfehlung

Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.

Gewicht

750 g

Allergene
Hafer, Laktose, Roggen, Sesamsamen, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Quark, Natursalz, Bio-Hafer, Hefe, Leinsaat, Sesam, Kanne Brottrunk

Quarkkornbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule940
Kcal224
Eiweiß7.8
Fett4.4
Kohlenhydrate37.8
Ballaststoffe4.2
BE3.2
Rosinenstuten

Rosinenstuten

Ein süßer Stuten (100% Weizen) mit Rosinen....
Produktbeschreibung

Ein süßer Stuten (100% Weizen) mit Rosinen.

Empfehlung

Passt zu süßen Belägen oder einfach nur mit Butter bestrichen genießen.

Gewicht

500 g

Allergene
Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Wasser, Rosinen, Zucker, Hefe, Sonnenblumenöl, Natursalz, Gluten, Kanne Brottrunk

Rosinenstuten
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1010
Kcal241
Eiweiß5.6
Fett2.1
Kohlenhydrate49.3
Ballaststoffe2.9
BE4.1
Rundes Roggenbrot

Rundes Roggenbrot

Rundes, dunkel ausgebackenes, rustikales Roggenbrot (80% Roggen / 20% Weizen), mit...
Produktbeschreibung

Rundes, dunkel ausgebackenes, rustikales Roggenbrot (80% Roggen / 20% Weizen), mit hauseigenem Natursauerteig und krustiger Oberfläche.

Empfehlung

Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.

Gewicht

1000 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Rundes Roggenbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule793
Kcal189
Eiweiß5.0
Fett0.6
Kohlenhydrate40.4
Ballaststoffe4.9
BE3.4
Schlesier

Schlesier

Ein saftiges dunkel ausgebackenes Roggenbrot (80%Roggen / 20% Weizen)....
Produktbeschreibung

Ein saftiges dunkel ausgebackenes Roggenbrot (80%Roggen / 20% Weizen).

Empfehlung

Passt gut zu allen Wurstbelägen, aber auch zu kräftigem Käse und süßlichen Aufstrichen.

Gewicht

1500 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Schlesier
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule793
Kcal189
Eiweiß5.0
Fett0.6
Kohlenhydrate40.4
Ballaststoffe4.9
BE3.4
Sonnenblumkernbrot

Sonnenblumkernbrot

Ein mildes Roggenmischbrot (65% Roggen / 35 % Weizen) mit Sonnenblumenkernen....
Produktbeschreibung

Ein mildes Roggenmischbrot (65% Roggen / 35 % Weizen) mit Sonnenblumenkernen.

Empfehlung

Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.

Gewicht

750 g

Allergene
Roggen, Weizen
Deklaration

Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl, Natursalz, Hefe, Kanne Brottrunk

Sonnenblumkernbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1028
Kcal246
Eiweiß7.1
Fett6.3
Kohlenhydrate39.6
Ballaststoffe4.6
BE3.3
Sonntagsstuten

Sonntagsstuten

Ein süßer Stuten (100% Weizen) mit Rosinen, viel Quark und Mandeln. Besonders saftig....
Produktbeschreibung

Ein süßer Stuten (100% Weizen) mit Rosinen, viel Quark und Mandeln. Besonders saftig.

Empfehlung

Passt zu süßen Belägen oder einfach nur mit Butter bestrichen genießen.

Gewicht

500 g

Allergene
Eier, Laktose, Mandel, Weizen
Deklaration

Weizenmehl, Rosinen, Wasser, Butter, Quark, Zucker, Hefe, Natursalz, Hagelzucker, Mandeln, Eier

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule1386
Kcal331
Eiweiß6.8
Fett7.0
Kohlenhydrate59.6
Ballaststoffe3.6
BE5.0
Sportkraftbrot

Sportkraftbrot

Ein herzhaftes Roggen-Körnerbrot (90% Roggen / 10 % Weizen).Das Sportkraftbrot ist ein...
Produktbeschreibung

Ein herzhaftes Roggen-Körnerbrot (90% Roggen / 10 % Weizen).Das Sportkraftbrot ist ein Spezialbrot, welches im Kasten gebacken wird. Wir backen es mit hauseigenem Natursauerteig und verfeinern es mit verschiedenen Saaten und Sonnenblumenkernen und Haferflocken.

Empfehlung

Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.

Gewicht

1000 g

Allergene
Hafer, Roggen, Sesamsamen, Weizen
Deklaration

Wasser, Bio Vollkorn Roggen, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Weizenmehl, Leinsaat, Bio-Haferflocken, Bio-Hafer, Natursalz, Hefe, Sesam

Sportkraftbrot
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule982
Kcal235
Eiweiß8.1
Fett8.0
Kohlenhydrate32.3
Ballaststoffe7.6
BE2.7