Über uns

Auf dem Hof der Firma Kanne verbinden sich Elemente einer klassischen Handwerksbäckerei mit modernen Unternehmenskonzepten.

Mehr als eine Traditionsbäckerei

Felder, Teiche und Obstbäume, ein eigenes Windrad und der charakteristische Duft nach frisch gebackenem Brot: Auf dem Hof der Firma Kanne verbinden sich Elemente einer klassischen Handwerksbäckerei mit modernen Unternehmenskonzepten.

Über 110 Jahre Familientradition

Die Handwerkskunst des Brotbackens wird bei der Bäckerei Kanne seit über einem Jahrhundert gepflegt. Die 1904 von Wilhelm Kanne I, Ur-Urgroßvater des heutigen Inhabers Wilhelm Karl Kanne IV, gegründete Bäckerei Kanne umfasst heute rund 4500 qm Produktionsfläche und 30 Filialen mit Cafés in Lünen, Selm, Oberaden, Werne, Dortmund und Kamen. Rund 400 Mitarbeiter, davon 100 Auszubildende, sind in der Bäckerei, den Filialen und in der Produktion des Kanne Brottrunks beschäftigt.

Zu unserem Portfolio gehört neben der klassischen Bäckerei seit über 10 Jahren auch ein Partyservice und Veranstaltungscatering, welches am Standort in Lünen ansässig ist.