Vegane Produkte
Hier finden Sie eine Auswahl unserer veganen Produkte.
Falls Sie Ihr gewünschtes Produkt in dieser Auswahl nicht finden, schreiben Sie uns gerne an.

Altlüner
Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil...
Produktbeschreibung
Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil
Empfehlung
Passt gut zu herzhaftem Aufstrich, Wurst und mildem Käse, insbesondere zu Frischkäse.
Gewicht
1250 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursalz, Hefe, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 847 |
Kcal | 202 |
Eiweiß | 6.1 |
Fett | 1.0 |
Kohlenhydrate | 41.5 |
Ballaststoffe | 4.1 |
BE | 3.5 |

Baguette
Ein Stangenweißbrot (100% Weizen) nach französischer Art gebacken....
Produktbeschreibung
Ein Stangenweißbrot (100% Weizen) nach französischer Art gebacken.
Empfehlung
Feinen Käse- und zu Wurstspezialitäten, zu milden sowie süßen Belägen wird das Baguette zu einem Genusserlebnis.
Gewicht
500 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Natursalz, Roggenmehl, Bio-Apfelsaft, Hefe, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 904 |
Kcal | 216 |
Eiweiß | 6.0 |
Fett | 2.3 |
Kohlenhydrate | 42.1 |
Ballaststoffe | 2.4 |
BE | 3.5 |

Bio Dinkel Kastenstuten
Ein fast zu 100% aus biologischem Dinkelmehl gebackenes Brot. Weizen- und Roggenmehl sind...
Produktbeschreibung
Ein fast zu 100% aus biologischem Dinkelmehl gebackenes Brot. Weizen- und Roggenmehl sind nur zu einem sehr geringen Anteil und in Form von Sauerteigen enthalten (zusammen, unter 1,5 %). Das Dinkelmehl wir in unserer hauseigenen tiroler Steinmühle immer frisch gemahlen.
Empfehlung
Gut zu Wurst, aber auch zu Käse und süßen Aufstrichen.
Gewicht
500 g
Allergene
Dinkel, RoggenDeklaration
Bio-Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Natursalz, Bio Vollkorn Roggen

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1097 |
Kcal | 262 |
Eiweiß | 9.0 |
Fett | 2.4 |
Kohlenhydrate | 50.3 |
Ballaststoffe | 7.3 |
BE | 4.2 |

Bio Dinkel Vollkornbrot
Ein zu 100 % aus Bio-Dinkel gebackenes Brot. Gebäckcharakteristik: Unser...
Produktbeschreibung
Ein zu 100 % aus Bio-Dinkel gebackenes Brot. Gebäckcharakteristik: Unser Bio-Dinkelvollkornbrot wird durch seine saftige Krume und gute Frischhaltung geprägt. In Verbindung mit dem handwerklich, nach altem Hausrezept, geführten Bio-Dinkelsauerteig, entsteht ein mild aromatisches und bekömmliches Brot. Besondere Information: Dinkel: Renaissance des Urgetreides. Aus dem Urgetreide mit dem feinen nussartigen Aroma lässt sich zum Beispiel ein gesundes Dinkel-Vollkornbrot backen. Wird dieses wie bei unserem Dinkelbrot der Fall, mit Sauerteig hergestellt, sind die wertvollen Inhaltsstoffe besonders gut verdaulich. Grund: Die längeren Quell- und Fermentationszeiten bei der Sauerteigherstellung. Durch die lange Ruhezeit, die wir diesem Teig bei der Herstellung geben, erhält das Brot seine Saftigkeit, Lockerheit und lange Frischhaltung.
Empfehlung
Das geschmacklich abgerundete Bio-Dinkelvollkornbrot eignet sich ideal als Brot zu jeder Mahlzeit. Gegenüber dem kräftigeren Roggenbrot schmeckt es auch hervorragend mit süßer Konfitüre.
Gewicht
500 g
Allergene
Dinkel, GersteDeklaration
Bio-Dinkelmehl, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Natursalz, Hefe, Bio-Gerstenmalz, Bio-Dinkelsauerteig, Bio-Apfelsaft

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1237 |
Kcal | 295 |
Eiweiß | 10.6 |
Fett | 9.2 |
Kohlenhydrate | 42.2 |
Ballaststoffe | 6.7 |
BE | 3.5 |

Bio Pumpernickel
Ein reines Roggenbrot (100% Roggen). Durch die sehr lange Verquellung des Roggenschrotes...
Produktbeschreibung
Ein reines Roggenbrot (100% Roggen). Durch die sehr lange Verquellung des Roggenschrotes und die sehr lange Backzeit (über 20 Stunden) ist dieses Brot sehr bekömmlich.
Empfehlung
Gute Ergänzung zu allen kräftigen Belägen wie geräuchertem Schinken, Salami, aber auch zu Käse.
Gewicht
250 g
Allergene
RoggenDeklaration
Bio-Roggenschrot, Wasser, Bio-Rübensirup, Ferment Getreide, Natursalz, Hefe

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 951 |
Kcal | 227 |
Eiweiß | 6.6 |
Fett | 1.5 |
Kohlenhydrate | 46.2 |
Ballaststoffe | 10.1 |
BE | 3.8 |

Bio Tiroler Steinmühlenbrot
Das Bio Tiroler Steinmühlenbrot ist ein Spezialbrot, welches im Kasten gebacken wird. Ein...
Produktbeschreibung
Das Bio Tiroler Steinmühlenbrot ist ein Spezialbrot, welches im Kasten gebacken wird. Ein saftiges, kerniges Mischbrot (52% Roggen / 48% Weizen) welches nur mit Natursauerteig gelockert wird.
Empfehlung
Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.
Gewicht
1000 g
Allergene
Hafer, Roggen, WeizenDeklaration
Wasser, Bio Vollkorn Roggen, Bio Vollkorn Weizen, Bio-Haferflocken, Natursalz, Hefe, Bio Sonnenblumenkerne

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 849 |
Kcal | 203 |
Eiweiß | 6.8 |
Fett | 1.9 |
Kohlenhydrate | 39.0 |
Ballaststoffe | 7.4 |
BE | 3.2 |

Bio Vollkornroggenbrot
Ein reines Bio-Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig...
Produktbeschreibung
Ein reines Bio-Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig gelockert wird. Das Bio-Roggenmehl wird täglich frisch in unser hauseigenen Mühle vermahlen.
Empfehlung
Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.
Gewicht
1000 g
Allergene
RoggenDeklaration
Bio Vollkorn Roggen, Wasser, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 775 |
Kcal | 185 |
Eiweiß | 5.6 |
Fett | 1.2 |
Kohlenhydrate | 37.3 |
Ballaststoffe | 8.7 |
BE | 3.1 |

Bio-Fit
Ein reines Vollkorn-Roggenbrot mit ganzen Körnern (100% Roggen). Durch die sehr lange...
Produktbeschreibung
Ein reines Vollkorn-Roggenbrot mit ganzen Körnern (100% Roggen). Durch die sehr lange Verquellung der Körner und den schoneneden langen Backprozess ist es besonders gut bekömmlich und hat eine lange Frischhaltung.
Empfehlung
Zu allen kräftigen Beilagen wie geräuchertem Schinken, Salami, aber auch zu Käse.
Gewicht
500 g
Allergene
RoggenDeklaration
Wasser, Bio-Roggenschrot, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Vollkorn-Roggenmehl, Bio-Rübensirup, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 798 |
Kcal | 191 |
Eiweiß | 6.4 |
Fett | 4.7 |
Kohlenhydrate | 30.3 |
Ballaststoffe | 7.2 |
BE | 2.5 |

Ciabatta
Typisches italienisches Weizenbrot (100% Weizen), mit einer groben Porung.Die ausgeprägte...
Produktbeschreibung
Typisches italienisches Weizenbrot (100% Weizen), mit einer groben Porung.Die ausgeprägte Kruste und die lockere unregelmäßige Porung erhält unser Ciabatta durch eine besonders lange Teigruhe von über 20 Stunden. Des weiteren entwickeln sich durch diese lange Teigruhe viele Aromastoffe die dieser Brotspeziälität ihren einzigartigen Geschmack geben.
Empfehlung
Bis zu 20 Scheiben geschnitten eignet sich das Ciabatta als Beilage zu kalten Platten, Salaten und zum Grillen. Es eignet sich für jede Art von Belag, ob süß oder pikant. Es kann problemlos aufgebacken werden.
Gewicht
500 g
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 817 |
Kcal | 195 |
Eiweiß | 5.7 |
Fett | 1.1 |
Kohlenhydrate | 40.0 |
Ballaststoffe | 2.3 |
BE | 3.3 |

Ciabatta-Brötchen
Typisches italienisches Weizenbrötchen (100% Weiezn), mit einer groben Porung. Durch die...
Produktbeschreibung
Typisches italienisches Weizenbrötchen (100% Weiezn), mit einer groben Porung. Durch die sehr lange Teigruhe von über 20 Stunden und die sehr weiche Teigführung, bekommt das Brötchen sein ausgeprägtes Aroma und eine ausgezeichnete Frischhaltung.
Empfehlung
Es empfiehlt sich sowohl für herzhafte, aber auch milde und süße Beläge.
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 817 |
Kcal | 195 |
Eiweiß | 5.7 |
Fett | 1.1 |
Kohlenhydrate | 40.0 |
Ballaststoffe | 2.3 |
BE | 3.3 |

Doppelback groß
Ein doppelt gebackenes angeschobenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30 % Weizen) Durch...
Produktbeschreibung
Ein doppelt gebackenes angeschobenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den hauseigenen Natursauerteig und die besondere Backweise (direkt auf der Steinplatte ohne seitliche Kruste) erhält dieses Brot eine ganz besondere Saftigkeit. Durch das zweimalige Backen und den damit höheren Krustenanteil erlangt es ein ausgewogenes herzhafteres Aroma.
Empfehlung
Das Doppelback schmeckt zu herzhaften Wurst- und Käsesorten, aber auch zu süßen Aufstrichen lässt es sich gut kombinieren.
Gewicht
1500 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 816 |
Kcal | 195 |
Eiweiß | 5.4 |
Fett | 0.8 |
Kohlenhydrate | 40.9 |
Ballaststoffe | 4.7 |
BE | 3.4 |

Dreikornbrot
Mild gesäuertes Körnerbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil...
Produktbeschreibung
Mild gesäuertes Körnerbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil
Empfehlung
Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.
Gewicht
750 g
Allergene
Hafer, Roggen, Sesamsamen, WeizenDeklaration
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Leinsaat, Sesam, Bio-Roggenschrot, Bio-Haferflocken, Bio-Weizenschrot, Sesam, Hefe, Natursalz, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 949 |
Kcal | 227 |
Eiweiß | 7.8 |
Fett | 5.4 |
Kohlenhydrate | 36.2 |
Ballaststoffe | 6.5 |
BE | 3.0 |

Eifeler
Ein rustikal, kräftig ausgebackenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30% Weizen),...
Produktbeschreibung
Ein rustikal, kräftig ausgebackenes Roggen-Mischbrot (70% Roggen / 30% Weizen), freigeschoben mit Natursauerteig. Das Eifeler ist ein traditionelles Roggenmischbrot und wird aus hauseigenem Natursauerteig und natürlichen, heimischen Zutaten hergestellt, mit dunkler, schmackhafter Kruste und feiner Krume. Es hat eine weiche, saftige Krume und eine schnittfeste, aromatische Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil besonders saftig und hält sich lange frisch.
Empfehlung
Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.
Gewicht
1000 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Sonnenblumenöl, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 861 |
Kcal | 206 |
Eiweiß | 5.6 |
Fett | 1.3 |
Kohlenhydrate | 42.2 |
Ballaststoffe | 4.9 |
BE | 3.5 |

Elsässer
Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Elsässer ist ein traditionelles...
Produktbeschreibung
Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Elsässer ist ein traditionelles Roggenmischbrot und wird aus hauseigenem Natursauerteig und natürlichen, heimischen Zutaten hergestellt. Traditionelles Roggenmischbrot mit dunkler, schmackhafter Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil (70 %) besonders saftig und hält sich lange frisch.
Empfehlung
Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Weizenmehl, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 802 |
Kcal | 191 |
Eiweiß | 5.3 |
Fett | 0.8 |
Kohlenhydrate | 40.1 |
Ballaststoffe | 4.6 |
BE | 3.3 |

Erntekruste
Das Brot besteht aus 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Es hat durch die verschiedenen...
Produktbeschreibung
Das Brot besteht aus 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Es hat durch die verschiedenen Körner, die in dem Teig verarbeitet werden, ein besonders schmackhaftes Aroma.
Empfehlung
Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.
Gewicht
750 g
Allergene
Gerste, Roggen, Sesamsamen, WeizenDeklaration
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Körnermischung, Hefe, Natursalz, Bio-Gerstenmalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1023 |
Kcal | 244 |
Eiweiß | 8.1 |
Fett | 4.6 |
Kohlenhydrate | 42.1 |
Ballaststoffe | 5.6 |
BE | 3.5 |

Französisches Baguette
Ein Baguett nach original französischer Rezeptur auf Steinplatten gebacken (100% Weizen)....
Produktbeschreibung
Ein Baguett nach original französischer Rezeptur auf Steinplatten gebacken (100% Weizen). Mit französischem Weizenmehl. Durch die spezielle Rezeptur und die original französichen Zutaten erhält dieses Baguett seinen ganz besonderen Charackter. Die Porung ist relativ grob und sein Aroma ausgeglichen aromatisch.
Empfehlung
Feinen Käse- und zu Wurstspezialitäten, zu milden sowie süßen Belägen wird das Baguette zu einem Genusserlebnis.
Gewicht
250 g
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Hefe, Bio-Apfelsaft, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 822 |
Kcal | 196 |
Eiweiß | 5.9 |
Fett | 0.6 |
Kohlenhydrate | 41.2 |
Ballaststoffe | 2.3 |
BE | 3.4 |

Graubrot groß
Ein herzhaftes angeschobenes Roggen-Mischbrot ( 70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den...
Produktbeschreibung
Ein herzhaftes angeschobenes Roggen-Mischbrot ( 70% Roggen / 30 % Weizen) Durch den hauseigenen Natursauerteig und die besondere Backweise (direkt auf der Steinplatte ohne seitliche Kruste) erhält dieses Brot eine ganz besondere Saftigkeit.
Empfehlung
Das Graubrot schmeckt zu herzhaften Wurst- und Käsesorten, aber auch zu süßen Aufstrichen lässt es sich gut kombinieren.
Gewicht
1500 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 816 |
Kcal | 195 |
Eiweiß | 5.4 |
Fett | 0.8 |
Kohlenhydrate | 40.9 |
Ballaststoffe | 4.7 |
BE | 3.4 |

Herdstuten
Ein Stuten, der ohne Hefe gebacken wird und nur durch Natursauerteig gelockert wird. (93%...
Produktbeschreibung
Ein Stuten, der ohne Hefe gebacken wird und nur durch Natursauerteig gelockert wird. (93% Weizen / 7% Roggen)
Empfehlung
Gut zu Wurst, aber auch zu Käse und süßen Aufstrichen.
Gewicht
1000 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Kanne Brottrunk, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 877 |
Kcal | 210 |
Eiweiß | 6.2 |
Fett | 0.6 |
Kohlenhydrate | 44.1 |
Ballaststoffe | 2.7 |
BE | 3.7 |

Kanne´s Landbrot
Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit eigenem Sauerteig, frei geschobenes kräftig...
Produktbeschreibung
Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit eigenem Sauerteig, frei geschobenes kräftig ausgebackenes Brot. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil.
Empfehlung
Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursalz, Hefe, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 847 |
Kcal | 202 |
Eiweiß | 6.1 |
Fett | 1.0 |
Kohlenhydrate | 41.5 |
Ballaststoffe | 4.1 |
BE | 3.5 |

Kassler
Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil....
Produktbeschreibung
Mild gesäuertes Weizenmischbrot, mit ca. 60% Weizenanteil und 40% Roggenanteil.
Empfehlung
Passt gut zu süßem Aufstrich, Wurst und mildem Käse, insbesondere zu Frischkäse.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursalz, Weizenmehl, Hefe, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 847 |
Kcal | 202 |
Eiweiß | 6.1 |
Fett | 1.0 |
Kohlenhydrate | 41.5 |
Ballaststoffe | 4.1 |
BE | 3.5 |

Kuchenbrötchen
Ein süßes Weizenbrötchen (100% Weizen) mit einem feinen Hefearoma und eine weiche,...
Produktbeschreibung
Ein süßes Weizenbrötchen (100% Weizen) mit einem feinen Hefearoma und eine weiche, elastische Krume.
Empfehlung
Morgens zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Das Kuchenbrötchen ist mit süßem Aufstrich sehr beliebt.
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1183 |
Kcal | 282 |
Eiweiß | 6.0 |
Fett | 7.4 |
Kohlenhydrate | 47.5 |
Ballaststoffe | 2.2 |
BE | 4.0 |

Kürbiskernbrot
Ein mildes Roggen-Mischbrot (65% Roggen / 35 % Weizen), mit einem hohen Anteil an...
Produktbeschreibung
Ein mildes Roggen-Mischbrot (65% Roggen / 35 % Weizen), mit einem hohen Anteil an Kürbiskernen und Roggenschrot. Es hat eine feine, kernige Krume.
Empfehlung
Passt besonders gut zu süssen und herzhaften Belägen oder einfach nur mit Butter.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Bio-Roggenschrot, Kürbiskerne, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1136 |
Kcal | 271 |
Eiweiß | 8.5 |
Fett | 7.7 |
Kohlenhydrate | 41.5 |
Ballaststoffe | 6.2 |
BE | 3.5 |

Meister-Kruste
Das Brot besteht aus 50% Weizenmehl und 50% Roggenmehl. Es wird mit Weizenkeimlingen...
Produktbeschreibung
Das Brot besteht aus 50% Weizenmehl und 50% Roggenmehl. Es wird mit Weizenkeimlingen gebacken und hat dadurch ein besonders schmackhaftes Aroma und seine typische Farbe.
Empfehlung
Passt gut zu süßem Aufstrich, Wurst und kräftigem Käse.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, Sesamsamen, WeizenDeklaration
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkeimlinge, Zuckerrübensirup, Kartoffelflocken, Sonnenblumenöl, Weizenkeimöl, Hefe, Natursalz, Sesam, Leinsaat

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 902 |
Kcal | 216 |
Eiweiß | 6.5 |
Fett | 1.3 |
Kohlenhydrate | 43.7 |
Ballaststoffe | 4.8 |
BE | 3.6 |

Möhrenmehrkornbrot
Ein saftiges Roggen-Mischbrot mit frischen Möhren (70% Roggen / 30% Weizen). Unsere...
Produktbeschreibung
Ein saftiges Roggen-Mischbrot mit frischen Möhren (70% Roggen / 30% Weizen). Unsere Brotspezialität für Genießer mit einer Vorliebe für das Aussergewöhnliche. Das Brot bekommt durch die frisch geraspelten Karotten eine besondere Saftigkeit und eine besonders lange Frischhaltung.
Empfehlung
Passt zu Wurst, Käse und schmeckt ausgezeichnet mit Butter und Honig.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, Sesamsamen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Möhren, Natursalz, Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, Sesam, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Sesam, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 790 |
Kcal | 189 |
Eiweiß | 5.2 |
Fett | 2.1 |
Kohlenhydrate | 36.7 |
Ballaststoffe | 5.0 |
BE | 3.1 |

Naturbrot
Ein reines Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig gebacken...
Produktbeschreibung
Ein reines Roggenbrot (100% Roggen), welches ohne Hefe nur mit Natursauerteig gebacken wird.
Empfehlung
Passt gut zu allen Wurstbelägen, aber auch zu kräftigem Käse.
Gewicht
750 g
Allergene
RoggenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Bio-Roggenschrot, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 751 |
Kcal | 179 |
Eiweiß | 4.6 |
Fett | 0.6 |
Kohlenhydrate | 38.2 |
Ballaststoffe | 5.4 |
BE | 3.2 |

Oberländer
Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Oberländer ist ein traditionelles...
Produktbeschreibung
Freigeschobenes Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Das Oberländer ist ein traditionelles Roggenmischbrot und wird aus hauseigenem Natursauerteig und natürlichen, heimischen Zutaten hergestellt. Traditionelles Roggenmischbrot mit dunkler, schmackhafter Kruste und feiner Krume. Es hat eine weiche, saftige Krume und eine schnittfeste, aromatische Kruste. Es ist durch seinen hohen Roggenmehlanteil (70 %) besonders saftig und hält sich lange frisch.
Empfehlung
Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Weizenmehl, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 802 |
Kcal | 191 |
Eiweiß | 5.3 |
Fett | 0.8 |
Kohlenhydrate | 40.1 |
Ballaststoffe | 4.6 |
BE | 3.3 |

Olivenciabatta
Typisches italienisches Weizenbrot mit Oliven (100% Weiezn), mit einer groben Porung....
Produktbeschreibung
Typisches italienisches Weizenbrot mit Oliven (100% Weiezn), mit einer groben Porung. Durch die sehr lange Teigruhe von über 20 Stunden und die sehr weiche Teigführung, bekommt das Brot sein ausgeprägtes Aroma und eine ausgezeichnete Frischhaltung.
Empfehlung
Bis zu 20 Scheiben geschnitten eignet sich das Ciabatta als Beilage zu kalten Platten, Salaten und zum Grillen. Es eignet sich für jede Art von Belag, ob süß oder pikant. Es kann problemlos aufgebacken werden.
Gewicht
500 g
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Oliven, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 776 |
Kcal | 185 |
Eiweiß | 4.9 |
Fett | 3.3 |
Kohlenhydrate | 33.6 |
Ballaststoffe | 2.2 |
BE | 2.8 |

Rosinenbrötchen
Ein süßes Weizenbrötchen (100% Weizen). Das Rosinenbrötchen wird mit sonnengereiften...
Produktbeschreibung
Ein süßes Weizenbrötchen (100% Weizen). Das Rosinenbrötchen wird mit sonnengereiften Rosinen hergestellt. Es hat eine weiche, elastische Krume.
Empfehlung
Morgens zum Frühstück oder zum Kaffee genießen. Das Rosinenbrötchen ist mit süßem Aufstrich sehr beliebt.
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Rosinen, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1184 |
Kcal | 283 |
Eiweiß | 5.5 |
Fett | 6.6 |
Kohlenhydrate | 49.8 |
Ballaststoffe | 2.5 |
BE | 4.2 |

Rundes Roggenbrot
Rundes, dunkel ausgebackenes, rustikales Roggenbrot (80% Roggen / 20% Weizen), mit...
Produktbeschreibung
Rundes, dunkel ausgebackenes, rustikales Roggenbrot (80% Roggen / 20% Weizen), mit hauseigenem Natursauerteig und krustiger Oberfläche.
Empfehlung
Für herzhafte, kräftige Beläge wie Schinken, Salami und Käse. Auch wohlschmeckend zu süßen Aufstrichen.
Gewicht
1000 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 793 |
Kcal | 189 |
Eiweiß | 5.0 |
Fett | 0.6 |
Kohlenhydrate | 40.4 |
Ballaststoffe | 4.9 |
BE | 3.4 |

Röggelchen
Das Röggelchen mit seinem Doppelschnitt (84% Weizen / 16% Roggen) ist eine Alternative...
Produktbeschreibung
Das Röggelchen mit seinem Doppelschnitt (84% Weizen / 16% Roggen) ist eine Alternative für diejenigen, die es etwas dunkler mögen.
Empfehlung
zu Käse, mit Butter oder Frischkäse, zu rohem Schinken und Wurst.
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Natursalz, Gluten, Bio-Apfelsaft, Zucker, Sonnenblumenöl, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1068 |
Kcal | 255 |
Eiweiß | 8.2 |
Fett | 1.3 |
Kohlenhydrate | 51.9 |
Ballaststoffe | 3.5 |
BE | 4.3 |

Rösti Zwiebelstange
Ein saftiges Weizenbaguette mit gerösteten Zwiebeln verfeinert....
Produktbeschreibung
Ein saftiges Weizenbaguette mit gerösteten Zwiebeln verfeinert.
Empfehlung
Ideal für Käse und Wurstspezialitäten aber auch als Beilage zu Suppen und Salaten
Gewicht
400 g
Allergene
WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Röstzwiebeln, Natursalz, Sonnenblumenöl, Hefe
Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 965 |
Kcal | 230 |
Fett | 1,35 |
Kohlenhydrate | 45,45 |
Eiweiß | 6,88 |

Schlesier
Ein saftiges dunkel ausgebackenes Roggenbrot (80%Roggen / 20% Weizen)....
Produktbeschreibung
Ein saftiges dunkel ausgebackenes Roggenbrot (80%Roggen / 20% Weizen).
Empfehlung
Passt gut zu allen Wurstbelägen, aber auch zu kräftigem Käse und süßlichen Aufstrichen.
Gewicht
1500 g
Allergene
Roggen, WeizenDeklaration
Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Natursalz, Kanne Brottrunk

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 793 |
Kcal | 189 |
Eiweiß | 5.0 |
Fett | 0.6 |
Kohlenhydrate | 40.4 |
Ballaststoffe | 4.9 |
BE | 3.4 |

Schokobrötchen
Ein süßes, softes Weizenbrötchen (100% Weizen) mit Schokostückchen....
Produktbeschreibung
Ein süßes, softes Weizenbrötchen (100% Weizen) mit Schokostückchen.
Empfehlung
Das Schokbrötchen ist sehr beliebt bei Kindern und bei den Erwachsenen. Für die Schule oder das Büro. Immer eine leckere Alternative.
Allergene
Laktose, WeizenDeklaration
Weizenmehl, Wasser, Schokolade, Zucker, Sonnenblumenöl, Hefe, Natursalz

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 1230 |
Kcal | 294 |
Eiweiß | 5.7 |
Fett | 7.1 |
Kohlenhydrate | 51.2 |
Ballaststoffe | 2.8 |
BE | 4.3 |

Sportkraftbrot
Ein herzhaftes Roggen-Körnerbrot (90% Roggen / 10 % Weizen).Das Sportkraftbrot ist ein...
Produktbeschreibung
Ein herzhaftes Roggen-Körnerbrot (90% Roggen / 10 % Weizen).Das Sportkraftbrot ist ein Spezialbrot, welches im Kasten gebacken wird. Wir backen es mit hauseigenem Natursauerteig und verfeinern es mit verschiedenen Saaten und Sonnenblumenkernen und Haferflocken.
Empfehlung
Eignet sich zu würzigem Käse sowie deftigen Wurstsorten.
Gewicht
1000 g
Allergene
Hafer, Roggen, Sesamsamen, WeizenDeklaration
Wasser, Bio Vollkorn Roggen, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Weizenmehl, Leinsaat, Bio-Haferflocken, Bio-Hafer, Natursalz, Hefe, Sesam

Nährwerte (ca. Angabe pro 100 g)
KJoule | 982 |
Kcal | 235 |
Eiweiß | 8.1 |
Fett | 8.0 |
Kohlenhydrate | 32.3 |
Ballaststoffe | 7.6 |
BE | 2.7 |