Bio Roggen-Dinkelbrot
Mild-nussiges Roggenbrot aus 60% Roggen und 40% Dinkel.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, Dinkel
Nährwerte | pro 100 g Fertiggewicht |
---|---|
Kilojoule (kJ) | 853,19 |
Kilokalorien (kcal) | 203,78 |
Eiweiß | 6,62 |
Fett | 1,28 |
Kohlenhydrate | 38,5 |
Ballaststoffe | 4,85 |
Broteinheiten | 3,21 |
![](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2021/12/Roggen_Dinkel_Brot-1024x1024.jpg)
![210810_Kanne_Siegelsammlung-03](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2021/12/210810_Kanne_Siegelsammlung-03.png)
![210810_Kanne_Siegelsammlung-02](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2021/12/210810_Kanne_Siegelsammlung-02.png)