Brötchen

Morgens, mittags, abends

Frische Brötchen werden bei uns rund um die Uhr gebacken, denn sie werden auch rund um die Uhr gegessen. Ob zum Frühstück, zum Mittag oder als Abendbrot, bzw. Abendbrötchen – mit unseren rund 30 Brötchensorten kommt Abwechslung auf den Tisch. Immer aus 100 % Biomehl und nur aus echten, natürlichen Zutaten gebacken.

Bio Ährenkrusti

Bio Walnussbrötchen

Laugenzopf

Zwiebelbrötchen

Bio Haferbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Spitzbrötchen

Bio Dinkelbrötchen

Bio Dinkel-Mehrkorn-Vollkornbrötchen

Mehrkornbrötchen

Wohl bekomm´s

Ron Pieper ist Bäckermeister bei Kanne und verrät uns, warum Teigruhe so wichtig ist, um Brot herzustellen, das frei von Zusatzmitteln ist und nur aus echten, ehrlichen Zutaten besteht.