Brote

Brot ist eine Frage der Ähre

Jedes der rund 40 verschiedenen Kanne Brote ist die pure Freude. „Pur“ allein schon deswegen, weil wir sie von Hand und ausschließlich aus echten und natürlichen Zutaten herstellen: 100 % Biomehl, ein Natursauerteig basierend auf einem alten (geheimen) Familienrezept. Ausreichend Teigruhe inklusive, denn sie sorgt für die besonders gute Bekömmlichkeit und macht unser Brot im wahrsten Sinne des Wortes zum Laibgericht.

Bio Roggen-Dinkelbrot

Buttermilchstuten

Bio Naturbrot

Dinkel-Vollkorn-Brot

Bio Tiroler-Steinmühlenbrot

Kerngesund

Franz. Bio Landbrot

Bio Walnussbrot

Bio Landbaguette

Bio Doppelback

Bio Haferbrot

Bio Dinkel-Vollkornbrot

Bio Möhren-Mehrkornbrot

Bio Feinschmecker-Vollkornbrot

Wohl bekomm´s

Ron Pieper ist Bäckermeister bei Kanne und verrät uns, warum Teigruhe so wichtig ist, um Brot herzustellen, das frei von Zusatzmitteln ist und nur aus echten, ehrlichen Zutaten besteht.