Bio Feinschmecker Vollkornbrot
Das Roggenbrot ist im geschmack kernig, mild und säuerlich. Es besteht aus 90% Roggen und 10% Weizen.
Gewicht
750 g
Allergene
Roggen, Weizen
Nährwerte | pro 100 g Fertiggewicht |
---|---|
Kilojoule (kJ) | 759 |
Kilokalorien (kcal) | 181 |
Eiweiß | 5,6 |
Fett | 1,2 |
Kohlenhydrate | 36,5 |
Ballaststoffe | 8,1 |
Broteinheiten | 3,0 |
![220120_BIO_Feinschmecker_Vollkornbrot](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2022/03/220120_BIO_Feinschmecker_Vollkornbrot-scaled.jpg)
![210810_Kanne_Siegelsammlung-03](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2021/12/210810_Kanne_Siegelsammlung-03.png)
![210810_Kanne_Siegelsammlung-02](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2021/12/210810_Kanne_Siegelsammlung-02.png)
![210810_Kanne_Siegelsammlung-12](https://www.baeckerei-kanne.de/wp-content/uploads/2021/12/210810_Kanne_Siegelsammlung-12.png)